Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: [SOLVED]falscher Mannschaftsname in der Ergebnismeldung

[SOLVED]falscher Mannschaftsname in der Ergebnismeldung 6 Jahre 5 Monate her #4129

  • CM
  • CMs Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 209
  • Dank erhalten: 3
  • Karma: 2
Angelegt sind Ligen und Mannschaftsturniere (hier: Viererpokal).

In der Ergebnismeldung stehen die Mannschaften eines Vereins entsprechend aufgelistet. Allerdings steht bei der ersten aufgelisteten Mannschaft eines Vereins der Mannschaftsname (Überschrift) der Mannschaft aus dem Viererpokal, sofern diese Mannschaft bereits aus diesem ausgeschieden ist. Die darunter aufgelisteten Runden weisen dann aber zur korrekten Mannschaft und der korrekten Liga. Sofern mehrere Mannschaften aufgelistet sind, werden die restlichen Mannschaftsnamen korrekt angezeigt.

Anhängend ein Beispiel der Mannschaften vom Märkischen Springer Halver-Schalksmühle (MSHS). Bei der Überschrift Viererpokal müsste eigentlich "MSHS II - Bezirksliga" stehen und nicht wie zu sehen "MSHS 1 - Viererpokal".

Bei noch nicht im Viererpokal ausgeschiedenen Vereinen werden alle Mannschaftsnamen korrekt angezeigt.

Noch zur Info: verwendet wird J2.5.14 und CLM1.3.6J2.5, also alles aktuell.

Ich tippe hier eher auf ein Problem in der Programmierung, das vom ANwender wohl nicht behoben werden kann.
Anhang:
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[SOLVED]falscher Mannschaftsname in der Ergebnismeldung 6 Jahre 5 Monate her #4130

  • kbaerthel
  • kbaerthels Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 885
  • Dank erhalten: 31
  • Karma: 5
Die Bug-Vermutung ist sicher berechtigt. Zur Analyse wäre ein DB-Abzug gut, würde mir den auch von der Webseite holen. Abzug oder Zugangsdaten über Private Nachrichten.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[SOLVED]falscher Mannschaftsname in der Ergebnismeldung 6 Jahre 5 Monate her #4145

  • kbaerthel
  • kbaerthels Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 885
  • Dank erhalten: 31
  • Karma: 5
Der Bug wurde gefunden und beseitigt. Tests waren erfolgreich. Betroffen war der Login-Modul.
Die neue Version 1.1.4 des Moduls steht im Downloadbereich bereit.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.077 Sekunden
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok