Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Hoch: mail an user - wo konfigurieren ?

Hoch: mail an user - wo konfigurieren ? 8 Jahre 11 Monate her #1828

  • pierre
  • pierres Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 956
  • Dank erhalten: 28
  • Karma: 9
wo kann die mail an den user konfiguriert werden?

- das "From-feld" sollte angepasst werden koennen. wo?
- das mailto-feld sollte angepasst werden.
- das text-feld sollte angepasst werden koennen."Ergebnisdienst des SBOO " ist nicht immer ok....

in welchen dateien ist das verdrahtet?


wenn eine mail bei einem neuen benutzeraccount verschickt wird, sieht sie so aus:

Original Message
From: SBOO Ergebnisdienst [Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!]
Sent: Wednesday, March 09, 2011 12:19 AM
To: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Subject: Ergebnisdienst des SBOO : Neuer Benutzeraccount

Hallo Schachfreund egon muster,

Für Sie wurde ein Benutzeraccount als Spielleiter im Ergebnisdienst des SBOO eingerichtet.
Bitte wählen Sie unter :

www.elchecko.org/eddi/index.php?option=c...aba2580dc0650aa277ce

ein Passwort. Anschließend können Sie sich mit dem von ihnen gewählten Passwort
und ihrem Benutzernamen anmelden.

Benutzername : EMuster


Viel Spass auf unserer Seite !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Hoch: mail an user - wo konfigurieren ? 8 Jahre 11 Monate her #1831

  • Fjodinho
  • Fjodinhos Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 453
  • Dank erhalten: 3
  • Karma: 4
Ich schieb das mal ins Todo, da die Sprachfiles hier wohl noch nicht erstellt sind.
Frei ist, wer in Ketten tanzen kann.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Hoch: mail an user - wo konfigurieren ? 8 Jahre 11 Monate her #1833

  • pierre
  • pierres Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 956
  • Dank erhalten: 28
  • Karma: 9
yes, well....
abba... ich habe in wenigen tagen mitgliederversammlung in unserem LV,
da soll ueber die einfuehrung des CLM entschieden werden.
und da haette ich das gerne mal so eben schnell noch selbst richtig gestellt. die lachen sonst bei der vorstellung...

in welchen dateien ist das verdrahtet? in einer sprachdatei? oder wo anders?
ich lege da gerne selbst hand an.... bin vom fach...
moechte aber die suche etwas abkuerzen...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Hoch: mail an user - wo konfigurieren ? 8 Jahre 11 Monate her #1834

  • Fjodinho
  • Fjodinhos Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 453
  • Dank erhalten: 3
  • Karma: 4
Hab mich geirrt, die Sprachfiles sind teilweise vorhanden aber noch mit dem SBOO und zwar in administrator/languages/de_DE/de-DE.com_clm.ini


Zeile 908 folgende


PS:
Ich denke auch nicht, dass deine Kollegen eine Wahl haben werden und den CLM einfach ablehnen könnten. Der CLM ist nunmal das beste, was momentan angeboten wird, kostenlos und wird auch permanent weiterentwickelt.
Es gibt leider auch einfach keine Konkurrenz mehr, wo man noch was abgucken kann.
Frei ist, wer in Ketten tanzen kann.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Folgende Benutzer bedankten sich: pierre

Hoch: mail an user - wo konfigurieren ? 8 Jahre 11 Monate her #1836

  • pierre
  • pierres Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 956
  • Dank erhalten: 28
  • Karma: 9
danke.
ja. ich sehe das genauso und ich hoffe das auch...
aber man ist da schon schwer dabei sich mit dem badischen zu liieren.... konkurrenz belebt das geschaeft...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Hoch: mail an user - wo konfigurieren ? 8 Jahre 11 Monate her #1837

  • pierre
  • pierres Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 956
  • Dank erhalten: 28
  • Karma: 9
aehnliches problem gibt es auch bei den druckausgaben (pdf) von den tabellen. da steht obendrueber immer sboo-ergebnisdienst.

habe da schon ne stelle gefunden wo ich drehen kann.
in der tiefe der components.
das war unter clm 0.9.7.v4. installiert bei einem joomla! pfad der auf joomla getauft war.

habe dann noch joomla! daneben installiert in einen pfad "eddi" - um was jungfraeuliches zu haben.
dadrauf habe ich dann das CLM 1.0.1 installiert.
da war dann erfrischenderweise der komplette pfad den es bei 0.9.7.v4 noch gab, nicht mehr da...

ich habe die installation jetzt nicht zur hand deshalb kann ich keinen verlaesslichen pfadnamen in der tiefe benennen.
aus der erinnerung heraus ist es direkt unter components/clm_com/....

bei der 0.9.7.v4 ist der pfad
www/joomla/components/com_clm/... da.

bei der 1.0.1 ist der pfad
www/eddi/components/com_clm/... total nicht da.

erfrischenderweise funktioniert der CLM-webzugriff von aussen auf
//elchecko.org/eddi/ prima (genauso wie der fruehere //elchecko.org/joomla/

wie geht das? hat sich da bei den versionen was geaendert?
oder ist das ein querschlag, der irgendwie daherkommt dass bei der 2-ten installation auf dem gleichen server fuer joomla nicht der standardpfad "joomla" sondern der pfad "eddi" genommen wurde?

unter /administrator/components ist in beiden faellen clm_com/... vorhanden.....

nur unter /components wird das clm_com in dem "eddi"-fall vermisst. es funktioniert aber alles....
*gruebel*
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.062 Sekunden
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok