Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:

THEMA: [DONE] CLM Logo

[DONE] CLM Logo 9 Jahre 3 Monate her #1052

  • petert
  • peterts Avatar
  • Offline
  • Platinum Boarder
  • Beiträge: 388
  • Dank erhalten: 1
  • Karma: 0
Fjodinho schrieb:
DMohr schrieb:
Gefällt mir sehr gut, aber bei mir werden alle Logos untereinander angezeigt.
Firefox 3.6.13 unter Win7

mit Chrome ist die Darstellung richtig!

Ich benutzte v15/2 und unter Firefox Win7 kann ich das Problem so nicht erkennen. Welche Darstellung genau ist fehlerhaft? Im Backend die Anzeige der neuen Buttons?
Kommando zurück,beim ersten Aufruf nach Aktualisierung auf v12 standen die Buttons untereinander in einer Reihe
jetzt habe ich nochmal das Backend aufgerufen um meine Version korrekt an zu geben, jetzt stehen sie schön in mehreren Reihen, frag bitte nicht wieso, ich habe nichts verändert
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[DONE] CLM Logo 9 Jahre 3 Monate her #1053

  • DMohr
  • DMohrs Avatar
  • Offline
  • Gold Boarder
  • Beiträge: 215
  • Karma: 2
Die Logos liegen alle in einer Reihe untereinander.

Allerdings teste ich gerade auf dem Firmen-Laptop (ebenfalls Firefox 3.6.13 unter Win7), da ist alles in Ordnung.

Also nicht beachten, ich werd nochmals die PlugIns zuhause genauer unter die Lupe nehmen.......
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[DONE] CLM Logo 9 Jahre 3 Monate her #1056

  • TSchwietert
  • TSchwieterts Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 1025
  • Dank erhalten: 4
  • Karma: 13
Also ich habe eben mal in die Siegerland Seite reingeschaut, und alles war so wie es sein sollte...
(Firefox 3.6.13 Ubuntu)

Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[DONE] CLM Logo 9 Jahre 3 Monate her #1057

  • Helge Frowein
  • Helge Froweins Avatar
  • Offline
  • Moderator
  • Beiträge: 312
  • Dank erhalten: 4
  • Karma: 4
ohne, daß ich eine Ursache schildern könnte, kann ich ebenfalls sagen, daß beim allerersten Aufruf die Logos bei mir auch untereinander gereiht waren - erst einen Tag später, also wohl beim nächsten Browserstart war alles, we es sein sollte.
Keine Ahnung, wieso, aber vielleicht wirklich nur temporäres Problem.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

[DONE] CLM Logo 9 Jahre 3 Monate her #1058

  • TSchwietert
  • TSchwieterts Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 1025
  • Dank erhalten: 4
  • Karma: 13
Die Ursache ist relativ einfach gefunden :
Da die Icons über CSS gesteuert werden muß nach einem Update erstmal die neue CSS vom Browser verwendet werden. Das geschieht nach einem erzwungenen neuladen der Seite oder eben nach einem Neustart...
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
Ladezeit der Seite: 0.058 Sekunden
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok