Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1
  • 2

THEMA: Fehler bei 1.0.4

Fehler bei 1.0.4 9 Jahre 2 Monate her #1933

  • FloH
  • FloHs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 43
  • Karma: 0
Hallo,

bekomme folgenden Fehler beim Installieren von der aktuellen Beta:
JFolder::files: Der Pfad führt nicht zu einem gültigen Verzeichnis oder es wurde gelöscht!
JFolder::folder: Der Pfad führt nicht zu einem gültigen Verzeichnis oder es wurde gelöscht!
JFolder::files: Der Pfad führt nicht zu einem gültigen Verzeichnis oder es wurde gelöscht!
Fehler: Es konnte keine XML-Setupdatei für Joomla! in diesem Paket gefunden werden!
clm habe ich davor deinstalliert. Es läuft die aktuelle 1.5 Joomlaversion.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fehler bei 1.0.4 9 Jahre 2 Monate her #1934

  • pierre
  • pierres Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 958
  • Dank erhalten: 29
  • Karma: 9
wuerde mal darauf tippen dass das auch nicht das ist was es sein soll....
bis jetzt hiessen die dinger com_clm_1.0.x.tar.gz
jetzt ist der dateiname clm_1.0.4.zip
und die dateigroesse hat einen sprung gemacht... von bisher um die 600kb auf 2,4MB - erstaunlich...
ein blick in die clm_1.04.zip-datei zeigt einem in dem directory admin und in dem directory site eine .svn-hierarchie.
ist hier ein svn-repository reingerutscht?
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fehler bei 1.0.4 9 Jahre 2 Monate her #1935

  • Fjodinho
  • Fjodinhos Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 453
  • Dank erhalten: 3
  • Karma: 4
FloH schrieb:
clm habe ich davor deinstalliert. Es läuft die aktuelle 1.5 Joomlaversion.

Versuch es mal mit drüberinstallieren, hat bei mir auch geklappt.
wuerde mal darauf tippen dass das auch nicht das ist was es sein soll....
bis jetzt hiessen die dinger com_clm_1.0.x.tar.gz
jetzt ist der dateiname clm_1.0.4.zip
und die dateigroesse hat einen sprung gemacht... von bisher um die 600kb auf 2,4MB - erstaunlich...
ein blick in die clm_1.04.zip-datei zeigt einem in dem directory admin und in dem directory site eine .svn-hierarchie.
ist hier ein svn-repository reingerutscht?

Das ist in der Tat ein Problem, da ich das so zippe. Einfacher wäre es, wenn man es über sourceforge macht. Das müsste Helge übernehmen, da er das Projekt da angemeldet hat.
Das SVN Verzeichnis wird soweit nicht hochgeladen, nur was in der clm.xml steht, ist aber trotzdem unschön.
Frei ist, wer in Ketten tanzen kann.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fehler bei 1.0.4 9 Jahre 2 Monate her #1938

  • FloH
  • FloHs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 43
  • Karma: 0
Auch drüber installieren geht nicht.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fehler bei 1.0.4 9 Jahre 2 Monate her #1941

  • Fjodinho
  • Fjodinhos Avatar
  • Offline
  • Administrator
  • Beiträge: 453
  • Dank erhalten: 3
  • Karma: 4
FloH schrieb:
Auch drüber installieren geht nicht.

Diese Funktion kam erst nach 1.0
Installier 1.0 und dann 1.0.4 drüber

Keine Ahnung obs klappt
Frei ist, wer in Ketten tanzen kann.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.

Fehler bei 1.0.4 9 Jahre 2 Monate her #1943

  • FloH
  • FloHs Avatar
  • Offline
  • Senior Boarder
  • Beiträge: 43
  • Karma: 0
Habe die 1.0.3 Beta, update auf 1.0.4 geht nicht.
Der Administrator hat öffentliche Schreibrechte deaktiviert.
  • Seite:
  • 1
  • 2
Ladezeit der Seite: 0.152 Sekunden
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok